Назад
Назад
Самый распространенный и популярный тип предприятий общественного питания в нашей стране — это столовые. Он бывают общего пользования и ведомственные — при заводах, больницах, учебных заведениях, бюджетных организациях. У посетителей к общепиту есть несколько требований — вкусная еда, доступные цены и приятные ароматы и уют в залах. Санитарно-гигиенические нормы добавляют свои критерии — безупречная чистота на кухне и в раздаточной зоне.
Добиться этого можно только с помощью регулярной уборки, в первую очередь — ежедневной. Многие столовые и кафе держат в штате техработника, обязанность которого убирать в залах, а в пищеблоке порядок наводит кухонный персонал. Но не всегда получается задействовать только своих сотрудников, сейчас уже многие руководители предприятий общепита в Москве оценили преимущества привлечения к ежедневной уборке в столовых специалистов клининговой компании Cleaning Line.
Вид работ | до 100 м2 | до 200 м2 | до 300 м2 | от 500 м2 |
---|---|---|---|---|
Поддерживающая уборка | от 1 800 руб. | от 2 000 руб. | от 2 200 руб. | индивидуально |
Ежедневная уборка 1 раз в неделю | от 8 900 руб. | от 10 400 руб. | от 11 400 руб. | индивидуально |
Ежедневная уборка 3 раза в неделю | от 11 400 руб. | от 14 400 руб. | от 16 400 руб. | индивидуально |
Ежедневная уборка 5 раз в неделю | от 14 900 руб. | от 17 900 руб. | от 20 400 руб. | индивидуально |
Ежедневная уборка — это не разовое наведение порядка в заведении. Она включает работы разных видов и выполняется 2-4 раз в течение дня по мере надобности.
Срочная уборка — это наведение порядка в каком-то конкретном месте, где случилось непредвиденное обстоятельство — что-то разлилось, на плите пригорело или упало на пол. Выполняет сразу, силами персонала.
Поддерживающая уборка производится для поддержания чистоты на столиках и на кухонных поверхностях. Входит в обязанности техработника и кухонного персонала.
Обязательная ежедневная уборка в столовых регулируется правилами СаНиП и должна проводиться не менее 3-х раз за рабочую смену — утренняя после завтрака, дневная после обеда и вечерняя, после закрытия.
В небольших заведениях регулярная уборка производится в текущем режиме, когда посетителей мало. Большие столовые, как правило, делают технические перерывы на 15-20 минут, за время которых помещения быстро убираются с выполнением таких работ:
Вечерняя ежедневная уборка в столовых включает также тщательное мытье кастрюль, сковородок, столовых приборов и клининг кухонного оборудования с применением моюще-дезинфицирующих средств или пара.
Организации уборки требует неустанного ежедневного внимания. Хотите освободиться от рутины, которая забирает много времени, энергии? Передайте уборку клуба на аутсорсинг компании “Cleaning Line“. Свыше 10 лет мы работаем в сфере столичного клининга, обслуживаем корпоративных клиентов:
Хотите качественную своевременную уборку? Мы к вашим услугам 24/7.
Профессиональная регулярная уборка клуба - это:
Нужна качественная ежедневная уборка развлекательных заведений? Мы предлагаем доступную стоимость услуг, которые соответствуют отечественным и международным стандартам.
Наши цены вас устроят, звоните.Заявку можно оставить через интернет-сервис на сайте.
Для наших клиентов уборка доступна в любое удобное время. Круглосуточная работа позволяет выполнять уборку клубов в любой период времени. Не каждый штатный работник готов трудиться в таком режиме. Цена сервиса в ночное время такая же, как днем.
Заключив договор с компанией Cleaning Line на ежедневную уборку столовой или кафетерия, наш клиент получает целый ряд преференций:
А кроме этого, постоянные клиенты у нас в приоритете, мы предлагаем целую систему скидок и бонусов, можно принимать участие в различных выгодных акциях.